Главная
О компании
Новости
Продукция
Прайс-лист
Форма заявки
Контакты
Поиск
Главная arrow Продукция
Продукция Версия для печати

Уважаемые клиенты!

Предлагаем Вам широкий ассортимент разнообразной по назначению упаковочной тары.

 

ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ С ПЕТЛЕВОЙ И ПРОРУБНОЙ РУЧКОЙ

Растущий потребительский рынок диктует спрос на качественные полиэтиленовые пакеты разнообразного назначения. Всегда представлен широкий узнаваемый ассортимент пакетов с различными графическими и полноцветными рисунками, а так же и новинки.

ПАКЕТЫ «МАЙКА»

Прочность обеспечивает широкое применение пакетов «Майка» как одноразовой упаковки для рынков, супермаркетов и магазинов.

ФАСОВКА

Предназначена для упаковки сыпучих и твердых продуктов, удобна и универсальна в применении

УПАКОВОЧНЫЕ КЛЕЙКИЕ и КАНЦЕЛЯРСКИЕ ЛЕНТЫ

Типа «скотч» находят свое разнообразное применение и в промышленной упаковке, и в быту, и в офисе. На производстве их используют как для упаковки гофрокоробов, так и для обмотки различных промышленных товаров.

ПИЩЕВАЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ ПЛЕНКА

Самоклеющиеся свойства пленки делают ее простой в применении и позволяют использовать без специальных приспособлений. Применяется на производстве, в торговой сети, в быту в качестве одноразовой мелкопорционной упаковки. Все чаще используется в качестве упаковочного материала как более удобная альтернатива оберточной бумаге в розничной торговой сети: при упаковке развесных продуктов (сыр, масло, колбаса, овощи/фрукты), а так же при упаковке фасованной продукции на пищевом производстве (хлебобулочные и кондитерские изделия, свежее мясо (птица) на подложке/лотке из пластика или вспененного полистирола). Все это придает «товарный вид», а так же ограждает товар от внешнего воздействия.

ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА ПВХ

Использование пищевой пленки ПВХ является качественно новым шагом в применении полимерных пленок для упаковки пищевых продуктов. Благодаря своим уникальным свойствам пропускать газы, пленка дает возможность продлить срок хранения продуктов, сохраняя все вкусовые и эстетические качества. Отсутствие конденсата позволяет увеличить производительность упаковки горячих продуктов, например, хлеба, так как нет необходимости тратить время на его остывание. Как правило, используется для производства и продажи пищевых полуфабрикатов (мясо, птица, рыба, овощи/фрукты, свежая зелень и др.) в том числе, и супермаркетами.

СТРЕЙЧ-ПЛЕНКА ДЛЯ УПАКОВКИ ПОДДОНОВ

Согласно современным требованиям хранения и перевозки грузов при больших объемах целесообразно использовать паллетную упаковку грузов. Хорошее растяжение, высокий предел текучести (способность пленки возвращаться, а исходное состояние после растяжения) – и это еще не все плюсы подобного товара. Стрейч-пленка для ручной упаковки используется для упаковки грузов на поддонах с применением диспенсеров. Стрейч-пленка для машинной упаковки используется для упаковки грузов на поддонах на автоматических и полуавтоматических поворотных столах. Благодаря хорошему растяжению и липкости стрейч-пленка удерживает на поддонах груз на поддоне и сохраняет его от повреждений во время транспортировки и хранения. Удобна при комплектовании складских заказов.

ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

Применяются для хранения и утилизации мусорных отходов, удобны в использовании, как в быту, так и на производстве, в офисе. Упакованы в рулоны или брикеты в индивидуальной упаковке.

 
  • ПЭТ тару
  • Пакеты
  • Фасовочные мешочки
  • Одноразовую посуду
  • Пищевую пленку
  • Туалетную бумагу
  • Перчатки

г. Барнаул, Ярных, 83
(3852) 69-42-42,
36-26-13, 36-25-89

г. Барнаул, Челюскинцев, 109, склад №4
26-53-73

Разработка сайтов - Desite